M·A·C魅可携手故宫宫廷文化·我喜欢这宫里的世界,探寻中国妆之美

发布时间:2020-06-30

    斑驳陆离的光影和岁月,记录了故宫的风云变化,▄亦见证了中国美的变迁。故宫是屹『立不倒的传承,是连接过去、现在α、未来的桥梁,更是东方美学的化身。

 

Ψ &≌nbsp;   ℉;东方的美是一种超凡脱俗的美,是富┛含个性、别具一格的美,沉稳、典雅、大气磅礴。值此新春佳节, M·A?&mi↕ddot;↑C魅可携手故宫宫廷文化,向传统文化致敬๑,带来全新中国风韵的新年限定系列彩妆,探寻最美中国妆,焕启在崭新的一年宫气十足,新妆万相!

 

 &n◆bsp;  M·A·C魅可向来以大胆创新∕的色彩与突破传统的态度演绎不同风格。M·A·C魅可&◢r◘dquo;新年限定”系列的包装灵感,来源于中Ⅵ国宫廷瓷器藏品中极具︼︽︾特色的瓷胎画珐琅釉彩,融合珐琅彩绘摩登大胆的配色和精美细致的传统宫廷纹饰,旨在向中国古代宫廷文化致敬。M·A·C魅可“新年限定&rdqↂuo;系列的彩妆单品极具中国风韵,惊艳诠释传统与时尚兼备的穿▶越之旅,感受传统与现代、过去与未来的碰撞,赋予潮流美妆一抹来自东方的雍容大气。

    Ω(M&mi°゜ddot♀;A·C魅可“新年限定”系列)

 

    本次魅可与故宫宫廷文化的合作,特邀当◁代摄影艺术家孙郡掌镜,以创新视角展现大╣气东方之美,呈现☉意境深远的大片。此次大片特邀Ψ两位极具中国风韵的东方女性,倾情演绎魅可眼中的东方美学,打造贯穿古今、兼具东西方美学的中国妆。其中魅可新年大使——国际珠宝设计师万宝宝,身穿古董衣用秘色点绛妆解锁古风妆容的高贵典雅,另一边又用流光傲骨妆诠释摩登中国妆的气势磅礴,为此次“新年限定”系列灌注以优雅自信的女性力量。而新晋超模曹紫薇,同样以其清丽脱俗的气质演绎一古一今两种中式妆容,呈现大气不失灵动的东方女性美。

    (万宝宝演绎— 左:秘色点绛妆,右:流光傲骨妆)∥

 &n☆bsp;&〓nbsp; (щ曹紫薇演绎— 左:绯胭宫醺妆,右:冷月魅影妆)

 

   ∞ M·A·C魅可“新年限定”子弹头

 

    色号:COCKNEY/MARR〒AKESH/ RUBY WOO RMB170

 

    “新年限定&rd∈quo;唇膏,包装灵感来源于清康熙画珐ㄨ琅勾莲纹菱花式盘,选取寓意‖|着富贵、安ρ康的国花牡丹,搭配※并蒂莲花、忍冬纹及祥⇔云图案,融合万物美好的寓意,暗喻新的一年φЛ的好运♀连连。唇色搭配上,以红调为主,上唇惊艳,如Ⅺ牡丹的雍容,如莲花的娇嫩≮≯。

 

 

  К;  (清康熙画珐琅勾莲纹菱花式盘)

 

    COCЪKNEY带多重珠光的纯粹水红色,水漾润泽质地,打造柔润光泽的唇⿻面,一抹尽现东方女性柔情似水的┆┇风韵。

 

    MARR&AKESH浓郁鲜亮的棕红脏橘色,柔感哑光质地,暖调尽显ν肤白,是穿越古今的灬经典唇色,既有古典的雍容,又具现代的潮流。