DELSEYParis红色行李箱齐上阵,和消费者一起过双旦、迎新年

发布时间:2020-06-30

不知不觉,2*019年已进入尾声。这一年,DELSEY P』aris(以下简称DELSE◘Y)为中国消费者带来了多款箱包新品,并在国内多个ы主要城市陆δ续增设了门店,力§求为消费者带来更贴心、更完善的品牌♂服务。

 

随着中国旅游市场的不断发展,越来越多的消费者选择用一场旅行来辞旧迎新。而在中华文化中,红色可以说是新年的代表色。因此,在圣诞节和元旦来临之际,有出行计划的消费者可以选购一款红色行李箱,开启一段美好的旅程,Ψ也开启⿲全新的2020年!

 

作为法国标志性箱包品牌,DELSEY 产品系列∩丰富,每一款都个性十足,就连红色,都有十几种不同的色调。比如人气๑超高Ⅱ的Chatelet香缇兰系列,设计灵感来源于法国巴黎夏洛特公园步道,仿皮质拼接尽显法式优雅,同时又符合 DELSEY 动物环保理念。其中,‖红色款为赤陶色,如网球赛场红土地一般的颜色,透着活力和热情。圣诞节和新年带着这款香缇兰出行,旅途全程都会有好心⇔情。

 

ins:@carol_ananas

 

相比活力四射的赤陶色香缇兰,●Turenne图兰系列的牡丹色会更显温柔。箱体采用轻盈且坚韧的PC∞材质,点状纹理表面,使这款行李箱具有丰′富的反光层次和防磨功能,使用多次也崭新如初。牡丹象征着典雅高贵和富贵吉祥,DELSEY 图兰系列的牡丹色呈偏浅的粉色色κ调,更多一份优雅和甜蜜的感觉▔,相信能为消费者的旅途增色不少。

 ‰

ins:@jun_sunga

 

·。 说到秋冬出行,不能不提酒红色,服饰、发型、美甲、箱包等时尚领域在秋冬都格外偏爱酒红色,时尚人士普遍认为它是一种能够打造▁▂▃▄出高▲级感的用色。DELSEY 旗下多款箱包都有酒红℡色款,其中在中国市场销量最高的酒红色单品来自Vavin法蔓系列。该系列的箱体↕设计简洁大方,整齐且对称的竖条纹透着一股干练,徽章式的品牌标志也突显了法蔓的质感,使这款行李箱兼具商务和时尚两大特性。值得一提的是,法蔓系列的外观设计已获专利,这也是对 DのELSEY 设计水平的一个有力证明。

 

ins:@dels┆┇eyofficial

&n√bsp↔;

此外,DELSEY的Monce∧y蒙塞系列也有红色款,和上面三种红有所不同,蒙塞的红是正红,⿷饱和度高,在旅途中可谓是吸睛利器,Ⅷ非常适合喜欢旅拍的消Ⅰ费者。同时,蒙塞☆系列在设计上和其他行李箱也有所不▐同。PP材质一体成型,抗压抗冲击,坚韧耐用;无缝表面,提高防风雨效果;组合卡扣设计,三面防护,让旅途更安全。

 

ins:@d▧el╣seyofↁficial

 

如果是喜欢可爱风格的消费者,或者是00后等较为年轻的群体,DELSEY Clavel酷玩系┖列是一个不错的选择Ъ,相比香缇兰和图◑↔↕▪兰的优雅,酷玩系列更显年轻、活泼。该系列四款颜色中有三款都是马卡龙色系,其中红色款是柔∩美粉,曲线竖条纹带来律动光泽,圆润的箱体设计♧更多∞几分可爱,非常适合女性消费者。而且⺌,酷玩系列使用的是优质PP材质,自重轻,且抗压性强,表面的防磨纹理能有效防刮,让行李箱经受住旅途я中的各种考验。

 

ins:@delseyof☑ficial

 

 

2019年已进入倒计时,希望喜欢旅行的消费者能在 DELSEY 找到自己心仪的出行“旅伴&rdqαuo;,通过一次轻松惬意的旅行,为2019年画上完美的句号,并Ч开启活力满满的2020年!