雅漾中国首家旗舰店盛大开业

发布时间:2020-06-30

⿻ ∽ κ ≯; 近日,◣雅漾位于上海港汇恒隆广ц场的首家旗舰店正式开业。雅漾自20┙0∵3年进入中国§以来,一直以敏感肌护理专家的品牌〓形象获∮得无∞数消费Θ者信赖Σ┚。*作为敏感Ⅳ肌护理领域的领导者,秉承着安心︴、安全、专业、科学的品牌▨理念,雅漾至今已在全国200余个β╯╰城市设立专柜。此次迎来首家旗舰店,将以简洁、现代、环▕保★的设计,结合品牌独有的问题肌肤解决方案专业咨询,以及独一无二的雅漾活@泉水面部护理服务,呈现给消费者更舒适、更完善、更丰富的购й物体验⊿。

&nbs╱╲pↅ;

&Ↄ♯♮nbsp;╦╧

&nЙ⊿bгsp; 々  全新店铺形象Ⅰ

 

 &nbsιp; &Φnbsp;设计上,雅漾旗舰店灵感沿袭了雅漾 “自然●舒缓”的品牌形象。店铺内部以白色为主色调,延续了雅漾品牌一贯简洁明朗的风格。

 

 &nbs〇p;&nb℉sЧp; 店铺设计元素中使用天然的石材和原┑始的木纹,一方面传递了雅漾崇尚自¨然和追求环ζ保的品я牌理▅▆念,另一方面也与位〗于法国的雅漾酒店整体风格相呼应。

℅  ≥;