首页 >  粉底

欧舒丹赋颜御龄精华霜上市十周年限量版大金罐闪耀新春焕亮新肌

发布时间:2020-06-30

  ๑·ิ.·ั๑ ±; 源自法国普罗?旺斯的天然植物护肤品牌L’OCCITANE欧舒丹自创℡立以来,始终秉承着纯净⿵天然、优质高效的理念,并以Ж◙众多天然卓效的肌肤护&理产品受到广大︼︽︾消费者的喜爱。2020新╬年伊始,正值欧舒丹畅销面部产品「赋颜御龄精华霜」上市十周年〾,为此欧舒丹◄倾╱╲力推出10∪周年限量版包装,65ml超大容量,高级鎏金质感的瓶身中,蕴含Э800朵科西嘉腊菊〓精萃精华油,助您以「黄金不凋花」的御龄奇迹,闪耀新▀春,焕亮○新年新肌。

 

 

   &nb╨sp;|︴()〔〕在阳光充沛、雨水湿润╟的地中海东部科西嘉岛,盛产一种永不凋谢的神秘腊菊,即使花期过后,它的花朵∴依然不会凋谢⊿,在当地俗称「黄金不凋花」,象征了永恒的坚持荣ㄨ耀及不老的自然界传奇。

 

η

┆┇ &n℃bsp;&n▫bsp;  每一瓶欧舒丹赋颜御龄精华霜中,都蕴含了800朵科西嘉腊菊精萃而成的4倍浓度腊菊精华¤油,有效∞帮助肌肤抵御熬夜,压力,紫外线等外界带来的侵害。而Д7源活肌菁萃:腊菊、雏菊、香桃★木油、科西嘉岛蜂蜜、月见草油、蓝草精华油、醉草精华◑↔↕▪等成分为肌肤补充养分,深度滋养肌肤,促进胶原蛋白合成,提升细胞再生能力,л让肌肤重新焕发7重青春容颜 —— 滋养、平滑、匀$净、透亮、紧实、丰盈、饱满,加乘青春功效,多维度提供↓卓效的┑抗老体验。有效修●复木偶纹,法令纹,抬头纹等肌≮肤细纹,改善肤色不均匀,紧致提亮▶回复肌肤弹性▧,一步到位,全面对抗熟龄肌的老化问题。☺☻丝绒质地,奢润触感,即刻润透肌肤底层,隐匿时з光带来的痕迹,给肌肤带来全方位修护,焕活年◐轻光采。

 

 

   &nbs★p;︰新的一年,让欧舒丹赋颜御♣龄精华霜金罐限量版,带你开启御Ю龄奇Й迹之旅,肌肤ж闪耀自信活力的光芒!