LONGCHAMP「珑骧」2020春夏系列迷你包款全新亮相

发布时间:2020-06-30

 

  &nbЁsp; Longchamp「珑┘骧」2020春夏系列迷你包袋作为本┚季的核心惊艳亮相。   

 

™&n÷bsp;

 

    №为顺应春┓夏季迷你包袋〩的潮流,Lon▷ⓥgchamp在其经≠典的Roseau、Cavalcade、La Voyagγeuseτ和Le ≯Pliage Cuir系列中都推▧出了XS尺寸的Ω包款。首♦批迷你包款已于201♂9年11月底上市。本季推出的迷你包款兼具细腻质感和极简轮廓,同时风格各异,能满足多样需求;既可选择La Voyageu◇se系▌列的精致摩登,也能在Le Pliage Cuir系列的陪伴下拥抱惬意生活。

 

ↂ  

&nb℅sp;

@

 

  &nbsのp;≌&Σn◐bsp;Longchamp一贯的优雅女性气"质和简约⿱灵动得到了延续,独有的几何图案跃然于包身,在经典包款的基础上创造出独具一格的法式风尚,各系列有多种尺寸和颜色可供选择。

 

 

▊  

 

─━

   &n→bsp;在2020春●·夏系列中,Longcha۞۞mp勇于探索创∩新,打造了〾独具匠心的迷你包袋。

じ  

 

&lsquo‖|;’

Θ⊙  

☼&nЪbsp;     &n@bs¤p⺌;