年轻不只表面羽西再度携手《新华字典》推出新年灵芝限量版礼盒

发布时间:2020-06-30

&nb♂sp; ⿵  2020年1月,欧莱雅じ◣集☼团旗下中国高端护肤美妆品牌羽西再度携手商务印书馆的国民级辞书品牌《新华字典》破Ё次元壁跨界合作,打造۩๑新中式护肤美妆风格,引爆新年国潮! 重±磅推出的|新年※↗灵芝限量版礼盒中,⿴包括羽西灵芝双生组合以及剖字解ǐ心帽。大胆宣誓#年轻不只表面#,传递年轻人深层心声,由内而外,熠熠新生。

 

·

 

 &nb○sp;  羽西X《新华字典》 年轻不只表面

 

    新年本是家人朋友难得相聚Ⅳ的日子,却因误解,让沟通难上๑加难。每一代年轻Ⅹ人都被误解←过,太多浮于表象的偏见所筑成的屏障阻隔我们认识年轻一℅代,什么时候开始,“你&太年轻”只剩反面意义。年轻人往往不是表面看起来▔的样子,他们内心的真实想法,还没被充分了解。

&nbsυ┛p;

    λ;羽西携手《▫新华字典》 聚焦对话当代年轻群体,联名打造新年国潮单品【剖字解心帽】聊聊年轻人Ψ的├内外反差萌。

 

 

    怼:本义怨恨,″亦是对心,一场真心对真心不带偏见的交谈,足以收服任何一支气呼呼的“怼王”;

 

    憨:本义痴傻,亦是敢心。本来天不怕地不怕的人,心里有你,才犯了傻;

 

 &nbsё-p;  犟:本义执拗,亦是强牛⇔,明眼人不会低估年轻人的犟,毕竟一直犟下去,也许又强又牛;

 ◈

    怂:本义惊恐,亦是从心,怂的人未必都胆小,有的只是想顺从内心的善良,从心而怂。

&n◘bsp;

&nbsぁp; ▋;  灵芝双生组合⿷,抗击初老

 

 

&⿱n×bsp;&∴nbsp;  羽西灵芝双生组合,对抗肌肤⊕初老,也为生活赋予能量。新生灵芝水+灵芝小红芯,快速渗透修护肌底,满足年轻人Υ最深处的肌肤需求。年轻不只表面,借灵芝精粹所蕴含的新生▧力量, 1+1>2,快速渗透修护肌底,从源头对抗初老,₪큐由内而外绽放新生光彩。

&nb∑ⓔsp;

  ۞۞  鼠年限量版羽西新生灵芝水,纯手工采集“宫廷御品”霍山一品赤芝,提取五倍浓度灵芝精粹,萃取纯度高于99%的灵芝孢子油,4周直击初老∏问题,肌肤细腻透亮,透╝现新生般光采!

 

 &∪nbsp;  羽西灵芝小红芯微精华,新品全新上市,采用突破性微露瞬融科技,封存10倍高浓度灵芝精粹,微渗透,▀深修护;日复一日,修护、4周抚纹、提亮,深入肌底,加乘抗初老。