Valextra2020春夏系列全新TricTrac小盒子

发布时间:2020-06-30

    跳出盒子,打破常规,TA的时髦不受限 


※   &nbs︴p;   Valextra的品牌历程是一则关于文化、美学、品质与创新,且在不断丰富延伸的故事。⊥众多独一无二的风格之作共同构成了她的珍贵注脚,其中就包?括奇妙而小巧的Tric Tr≌ac手腕包。如今,这款诞生于1950年代的作品经过焕新演绎,成为Valextra 2д020年春夏系列中的瞩目之作。

 

 

&♂nbsp;

&n△bsp;     Valextra 2020 春夏系列 Tзric Trac 手腕包

    薄荷绿,赭石黄,珊瑚红

 

   &●nbsp;  “一款不使用拉链或锁扣保】持闭合的手袋”

┍ 

     |; 〨如果当年没有 Valextra۩๑ 创始人 Giovanni Fontana 萌生出这个打破常规的构想,就不会有 Tric Trac 的诞生。利用优质皮革的自身韧性实现独具创意的几何式开合,Tric Trac得名于此,更以揉合方正与圆融的挺括廓形打动人心。伦敦出租司机找零用的小盒子,记者们随身携带的相机包,以及意国绅士的风趣和优雅天性&he∏llip;…皆为Tric Trac前卫经典的造型提供了∏灵感来源。

 

      “深受女性喜爱的绅士手袋”

 

  ε    1950年,Fontana 先生用 Tric Trac 创造出男士手腕包的←革新概念⿰,随后在1967年为它申请了专利γ。由于最初是为迎合典Ц型的米兰☑男性客户而设计的一款小巧低调的配К饰,Tric Trac 的精致区别于传统女士手袋的风格。但在в60年代席卷欧洲的╬“摇≯摆伦敦”风潮中大受欢迎后,它意外收获了众多女性拥趸。』以此为契机,随后推出的多种衍生样式,亦加入了〦适合女性顾客的色彩与设计细节。

 

      “设计美学与实用功能兼备的手∴袋”

 

Ψ

  &nbs▲p;   Tricじ Tra▌c的设计展现了现代美学与实用功能的极致融合:轻巧的手柄适用⊙于多种背法,特设的硬质拉链隔层可放置便笺纸,方便随Φ时♥●随地书写;女士包款中还内置了一面小镜子,可作为化妆盒使用,尽显贴心巧思。对于追求个性独立和实用优雅的时髦人士而言,Tric Trac方寸之中蕴含着丰富δ功能,是日常出行的必备之选,诠释了Valextra一贯的产品理念。

 

&n︼︽︾bsp;

&n≈bsp;     袁泉,刘涛与 Valextra Tric Trac手腕包

      ◐橄榄绿(上)黑白拼色(下)

≈  

 

 

 

¤

  &nbs▊p;&nbs◈p;  宋祖儿,周雨彤,陈数,宋妍霏与 Valextra Tric Trac手腕包