松下PanasonicBeauty新春礼赞“红”运当头贺新岁

发布时间:2020-06-30

   

 松下Panasonic Beauty X @Series

▧  

 ├ &≤nbsp;  新春福旺&ldqu╠╡o;红”运开,岁首焕颜美人ω欢。有一种颜色,代表着喜庆、热闹与祥和,也最能把过年的节日气氛烘托起来,尤其是新春佳节来临之际,更要讨个红红火火的好彩头——“红”运当头】、“〖红”运圆满、&ld▨quo;红&rdquo#;颜焕发……人们四处贴红字、发红包,无非都是把对未来的期冀与祝愿都浓缩于“红&rdУquo;之中,赋予其吉祥如意的象征。

 

   ι 鼠年新运,开运正当红,松下 πPanasonic Beauty X 系列也应佳节з之“红”:携中国限定“绯墨色”新春献礼。细腻的哑光磨砂质感打造出绽Ъ放奢华气质的玲珑机身,配以尖端的技术,继续为使用者带来极致护发、美容体验。


   &nbs℡p;“红”运当头之 松下EH-△XD℉20 空气精华吹风ↂ机

 

 ∨

 &n╨bsp;&n∪bsp⊙; 松下EH-XD20 “空气精华&rdqu‖∠o;吹风机▼ⓞ 299〓9元

δ

◁ 

З

&nb‥sp; &n●bsp;&κnbsp;新年开运首当“红&◄rdquo;,作为松下目前全球最高端的一款吹风机,EH-XD20 空气精华吹风机可算是“红&rdquo╢;运ζ当头,主┒打“空气精华”的它除了绯墨色机身拥有Ш令人赏心悦目的高颜值之外,还┊┋搭载松下专利技术 nanoe™ 纳○米水离子和双侧矿物质负离子技术,为发丝注入水漾活力,呵护发质,改善干枯、毛躁等状况,大幅提升头发质感。

 

┗     释放出的纳米水离子在吹干头发的同时,能帮助头发锁住需要的水分,为头皮补№水в保湿;而在干发时毛鳞片闭合,纳∵米水离子则会减少喷出量,覆盖在秀发表面。从而减少毛躁和油腻,持久清爽干净。而双倍的矿物И质负离子的喷出量也一△样进行自动调节,能层层渗透发丝,紧致毛鳞片、抑制ζ静电,Ⅹ减少因摩擦引起的发尾开叉等损伤,从而抵御紫外线的伤害。再配合智Θ能温控技术,舒适养护头皮与秀发,让秀发散发光泽亮丽,为新年讨个好彩“头”。